Corona-Virus: Maßnahmen, Infos, Aktuelles

In Hessen und Rheinland-Pfalz ist die Anzahl der Menschen, die am Corona-Virus erkrankt sind, leicht gestiegen. Die EKHN mit ihren Kirchengemeinden und Einrichtungen setzt alles daran, weitere Infektionen zu verhindern. Aktuelle Infos ...

Hände waschen © Peter Bernecker / fundus.ekhn.de

Multireligiosität und Multikonfessionalität

3. Wormser Religionsgespräche a b g e s a g t

Im Hinblick auf die derzeit grassierende Viruserkrankung werden die bereits angekündigten Wormser Religionsgespräche im April NICHT STATTFINDEN.

Betende Menschen unterschiedlicher Konfessionen Rudolf Uhrig

Eröffnung des "Kanal 70" für 2020 geplant

Es ist vollbracht!

Die Renovierung kann beginnen: Die jüngst beschlossene Genehmigung des Bauausschusses zur Renovierung des beliebten Jugend- und Kulturzentrums gibt Anlass zur Freude.

Am Eingang des Jugend- und Kulturzentrums Yvonne Schnur

Baumspende

Frisches Grün für den Lutherplatz

Im Mai dieses Jahres brach ein Baum auf dem Wormser Lutherplatz unter der Last seines Alters entzwei, ein anderer musste aus Sicherheitsgründen gefällt werden. Nun wurde ein neuer Baum gepflanzt, um das Ambiente rund um das Wormser Reformationsdenkmal weiter ansprechend zu gestalten.

Baumspende Yvonne Schnur

50 Jahre Psychologische Beratungsstelle

Ort des Aufatmens

Ein Kinosaal als Veranstaltungsort der Jubiläumsfeier eines kirchlichen Trägers? Das passt! Zumal dann, wenn nach Ansprachen und Grußworten ein Film gezeigt wird, der den Alltag des Jubilars auf komödiantische Weise wiederspiegelt. Die Rede ist vom 50-jährigen Jubiläum der Psychologischen Beratungsstelle für Ehe-, Familien- und Lebensfragen des Evangelischen Dekanats Worms-Wonnegau.

Das Team der Beratungsstelle Ev. Dekanat Worms-Wonnegau

Wichtiger Hinweis

Um eine Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, finden derzeit keine Veranstaltungen statt.