Eröffnung des "Kanal 70" für 2020 geplant

Es ist vollbracht!

Die Renovierung kann beginnen: Die jüngst beschlossene Genehmigung des Bauausschusses zur Renovierung des beliebten Jugend- und Kulturzentrums gibt Anlass zur Freude.

Am Eingang des Jugend- und Kulturzentrums Yvonne Schnur

Baumspende

Frisches Grün für den Lutherplatz

Im Mai dieses Jahres brach ein Baum auf dem Wormser Lutherplatz unter der Last seines Alters entzwei, ein anderer musste aus Sicherheitsgründen gefällt werden. Nun wurde ein neuer Baum gepflanzt, um das Ambiente rund um das Wormser Reformationsdenkmal weiter ansprechend zu gestalten.

Baumspende Yvonne Schnur

Synode zu Flüchtlingsfragen und Umweltschutz

Dem rauen Wind zum Trotz

Mit 58 Vertretern tagte die Dekanatssynode am vergangenen Montag beinahe vollzählig im Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde Worms-Neuhausen. Zweimal im Jahr treffen sich die gewählten Vertreter der Kirchengemeinden, um die Geschicke des Evangelischen Dekanats Worms-Wonnegau zu leiten.

Geehrte Lektoren und Prädikanten mit Dekan und Präses Y. Schnur

50 Jahre Psychologische Beratungsstelle

Ort des Aufatmens

Ein Kinosaal als Veranstaltungsort der Jubiläumsfeier eines kirchlichen Trägers? Das passt! Zumal dann, wenn nach Ansprachen und Grußworten ein Film gezeigt wird, der den Alltag des Jubilars auf komödiantische Weise wiederspiegelt. Die Rede ist vom 50-jährigen Jubiläum der Psychologischen Beratungsstelle für Ehe-, Familien- und Lebensfragen des Evangelischen Dekanats Worms-Wonnegau.

Das Team der Beratungsstelle Ev. Dekanat Worms-Wonnegau

Luther-Medaille 2019

Evangelische Kirche zeichnet Eine-Welt-Initiative aus

Stellvertretend für die Eine-Welt-Initiativen im Dekanatsgebiet erhielten Katharina Rave (Worms), Erika Strauss (Gimbsheim) und Pfarrer Jürgen U. Arndt (Osthofen) die Luther-Medaille des Evangelischen Dekanats Worms-Wonnegau.

Preisträger der Luther-Medaille Yvonne Schnur