Synode: Offener Brief an Kanzlerin

Das Recht auf Leben ist nicht verhandelbar

„Wir sind nicht auf der Erde, um ein Museum zu hüten, sondern um einen Garten zu pflegen, der von Leben blüht und für eine großartige Zukunft bestimmt ist“, mit diesem Zitat von Papst Johannes XXIII wandte sich Pfarrerin Christina Jammers an die Synodalen, die am vergangenen Donnerstag zu ihrer halbjährlichen Tagung in Gimbsheim zusammengekommen waren.

Dekanatssynodalvorstand tagt in Gimbsheim Yvonne Schnur

Pfarrer Otto Kammer gestorben

Pfarrer Otto Kammer, geboren am 5. November 1927 in Hohensolms, ist am 27. Mai in Darmstadt verstorben.

Trauernde Magdeburg (Wormser Reformationsdenkmal) Yvonne Schnur

Benefizkonzert in der Lutherkirche

Kum ba yah für den Kanal

Auch die Luthergemeinde rührte die Trommel für die Fundraising-Aktion zugunsten der Sanierung des Jugend- und Kulturzentrums Kanal 70 und lud am vergangenen Freitag zum Benefizkonzert ein.

Chor-AGs der Westend-Grundschule Axel Held

Jugend wählt

Vorstand der Evangelischen Jugend startet in neue Amtszeit

„Ich muss nur noch kurz die Jugendarbeit retten“ titelte die Jugendvertretung des Evangelischen Dekanats Worms-Wonnegau auf ihrer Einladung zur Vollversammlung.

Jugendvertretung des Evangelischen Dekanats Dekanat Worms-Wonnegau

Spende für das Jugend- und Kulturzentrum

Großes Kino für den Kanal

Die digitalen Medien haben das Konsumverhalten besonders junger Menschen signifikant verändert. Sie eröffnen einerseits neue Möglichkeiten und Perspektiven, führen andererseits zu Vereinzelung und Isolation.

Patrick Mais mit Pfarrer Axel Held (rechts im Bild) Dekanat Worms-Wonnegau