Angebote zu den Osterfeiertagen

Ostern findet statt

Ostern ist für Christen das wichtigste Fest im Kirchenjahr. Auch wenn in diesem Jahr gemeinsame Aktionen nicht möglich sind, haben die evangelischen Kirchengemeinden sich Einiges einfallen lassen, um an die Kreuzigung und spätere Auferstehung Jesu zu erinnern. An folgenden Angeboten darf virtuell, digital oder mit gebotenem Abstand teilgenommen werden.

Tulpen MarjonBestman / pixabay

Corona-Virus: Maßnahmen, Infos, Aktuelles

In Hessen und Rheinland-Pfalz ist die Anzahl der Menschen, die am Corona-Virus erkrankt sind, leicht gestiegen. Die EKHN mit ihren Kirchengemeinden und Einrichtungen setzt alles daran, weitere Infektionen zu verhindern. Aktuelle Infos ...

Hände waschen © Peter Bernecker / fundus.ekhn.de

Multireligiosität und Multikonfessionalität

3. Wormser Religionsgespräche a b g e s a g t

Im Hinblick auf die derzeit grassierende Viruserkrankung werden die bereits angekündigten Wormser Religionsgespräche im April NICHT STATTFINDEN.

Betende Menschen unterschiedlicher Konfessionen Rudolf Uhrig

Eröffnung des "Kanal 70" für 2020 geplant

Es ist vollbracht!

Die Renovierung kann beginnen: Die jüngst beschlossene Genehmigung des Bauausschusses zur Renovierung des beliebten Jugend- und Kulturzentrums gibt Anlass zur Freude.

Am Eingang des Jugend- und Kulturzentrums Yvonne Schnur

Baumspende

Frisches Grün für den Lutherplatz

Im Mai dieses Jahres brach ein Baum auf dem Wormser Lutherplatz unter der Last seines Alters entzwei, ein anderer musste aus Sicherheitsgründen gefällt werden. Nun wurde ein neuer Baum gepflanzt, um das Ambiente rund um das Wormser Reformationsdenkmal weiter ansprechend zu gestalten.

Baumspende Yvonne Schnur

Wichtiger Hinweis

Um eine Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, finden derzeit keine Veranstaltungen statt.